Esta tarta es una delicia ...
Ingredientes:
500 gramos de queso fresco batido desnatado
500 gramos de yogur griego natural
4 huevos
80 gramos de azúcar
60 gramos de harina de maíz
1 cucharadita de vainilla liquida
Ralladura de 1 limón
Sal
Preparacion:
Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Batir los huevos y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.
Añadir a la mezcla la ralladura de limón, la vainilla y la sal. Incorporar el queso fresco y el yogur griego. Batir bien hasta formar una mezcla homogénea. Agregar la harina de maíz y remover con la espátula evitando que queden grumos.
Forrar un molde desmontable con papel de horno. Engrasar los bordes. Colocar la masa en el molde, alisar bien la superficie y hornear durante 50 o 60 minutos con calor arriba y abajo. Sabremos cuando está la tarta cuando al introducir un palillo de cocina, salga limpio y seco.
Sacar el molde y dejar enfriar la tarta, desmoldar cuando la tarta este a temperatura templada y cuando este fría poner a enfriar en el frigorífico.
Servir acompañado de la mermelada que mas nos guste o miel, es una tarta que no es dulce y tiene un punto ácido, pero está deliciosa..