Esta receta es una idea súper sencilla, riquísima y rápida.
Ingredientes
(2 raciónes)
* 2 berenjenas
* 7-8 cucharadas de tomate frito casero
* 60 gr de mozzarella rallada o Queso vegano
* 8 Tomatitos cherrys
* 2 cucharada de aceite de oliva
*
sal y pimienta al gusto
*
2-3 cucharadas de especias mediterráneas al gusto
Lava
las berenjenas, parte por la mitad, haz unos cortes en la carne sin
llegar hasta abajo, añade aceite, sal y pimienta. Cocina al
microondas a máxima potencia 14 minutos.
Cuando se enfríe un poco, aplasta la carne de la berenjena con un tenedor, añade encima el tomate, las especias y mezcla.
Añade
el queso, los tomatitos partidos, un poco más de especias
mediterráneas y dale un toque de “Freidora de aire” para dorar.
200ºC 5 minutos. Así no tenemos que encender el horno.
* En la nevera puedes conservarlas bien cerradas 3 días.