14 de noviembre de 2024
5 de noviembre de 2024
CALABACINES EN 5 MINUTOS (APTO VEGETARIANO Y VEGANO)
Esta receta se la copiado a lacocinadepedroyyolanda
La voy a utilizar de guarnición para un pescado porque me parece fantástica.
Ingredientes:
2 calabacines,
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de harina
1 diente de ajo
perejil
1 cucharada de salsa de soja
30 ml de aceite de oliva.
Preparacion:
Cortar los calabacines en cuadrados gruesos, poner en un bol y añadir sal, pimentón y harina, remover bien que se impregne todo.
Poner aceite en una sartén y freírlos en dos tandas, sacarlos al bol.
Pelar
y cortar el ajo a trozos muy chiquitines y añadirlo a los
calabacines, hacer lo mismo con el perejil. Añadir la cucharada de
soja y remover.
Y
ya está
Etiquetas:
Guarnición,
Verdura
Suscribirse a:
Entradas (Atom)