Como yo no estoy haciendo muchas recetas nuevas y a mi hija Blanca le encanta la comida oriental y no le da pereza ponerse a cocinar...pero si escribirla, le he pedido que me pase las recetas y asi las colgare por aqui por si a alguien le interesa.
Esta receta es de un restaurante de Londres y ha sido modificada para hacerla mas sencilla.
Realmente está muy buena, aunque yo apenas tomé salsa porque no puedo.
Ingredientes para 4 personas:
Para la salsa:
1
Vaso de caldo de pollo
1
Cucharadita de cebolla en polvo (se puede sustituir por una cebolla
fresca picada muy fino)
1
Cucharadita de ajo en polvo (se puede sustituir por 2 ajos)
1
Cucharadita de jengibre molido (no es imprescindible)
1
Cucharada de harina de maíz
1
Cucharada de curry en polvo
1
Cucharadita de miel
1 Cucharadita de salsa de
soja
Poner
el caldo a calentar en un cazo y añadir
el resto de ingredientes uno a uno mezclando continuamente.
Dos
pechugas de pollo
Un
puñado de harina para rebozar
Pan
rallado para rebozar (se le puede añadir semillas de sésamo)
Huevo batido y sal
Cortar
la pechuga en filetes. Rebozar con la harina, luego el huevo y
después el pan.
Poner en una sartén con medio dedo de aceite a 180°C. Freír durante 3 minutos por cada lado.
Poner en una sartén con medio dedo de aceite a 180°C. Freír durante 3 minutos por cada lado.
Cortar
en tiras y servir sobre arroz basmati cocido con sal y unos clavos de
olor (o solo) y echar la salsa por encima.