Ingredientes(para 4 personas) :
-300 gr de macarrones o cualquier otra pasta
-300 gr espinacas
-150 gr queso roquefort, o azul o cabrales
-½ litro de nata
-2 dientes de ajo
-Un puñado de piñones
-Un puñado de uvas pasas
-Aceite de oliva y sal
-300 gr espinacas
-150 gr queso roquefort, o azul o cabrales
-½ litro de nata
-2 dientes de ajo
-Un puñado de piñones
-Un puñado de uvas pasas
-Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Cocer en una cacerola la pasta según indicaciones del paquete y reservar.
En un cazo fundir el queso con la nata.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar los ajos, las pasas y los piñones. Cortar las espinacas y añadir a la sartén, añadir la sal.
Agregar a la sartén los macarrones y echar la salsa, remover para que se impregnen bien de salsa. Servir. Rápido y delicioso...
Cocer en una cacerola la pasta según indicaciones del paquete y reservar.
En un cazo fundir el queso con la nata.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar los ajos, las pasas y los piñones. Cortar las espinacas y añadir a la sartén, añadir la sal.
Agregar a la sartén los macarrones y echar la salsa, remover para que se impregnen bien de salsa. Servir. Rápido y delicioso...