200
gr. de harina de trigo
200
gr. de azúcar
250
ml de yogur (2 yogures naturales)
4
huevos L
100
ml de aceite
150
gr. de nueces
1
limón (el zumo y la ralladura)
5
gr. de levadura química
Una
pizca de sal
1
cucharadita de canela molida
Preparación:
Utilizar
un molde de plumcake, humedecer una hoja de papel de horno y
colocarlo dentro. Así lo desmoldearemos sin problema.
Precalentar el horno a 160º calor arriba y abajo.
Precalentar el horno a 160º calor arriba y abajo.
Separar las claras de las yemas, añadir sal a las claras y montarlas. En otro recipiente poner el resto de ingredientes líquidos y batirlos, añadir los secos y batir hasta que este todo integrado.
A
continuación incorporar las claras con movimientos envolventes.
Cortar
un poco las mitad de las nueces e incorporar la masa al recipiente
haciendo capas de masa, con capas de nueces para que no se vayan
abajo. Decorar la superficie con el resto de nueces enteras.
Introducir
en el horno en la parte baja durante unos 55 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario