20 de abril de 2020

BIZCOCHO DE MANZANA

Este bizcocho lo vi y pensé que tenia muy buena pinta, aun no lo he probado porque se está enfriando.


Ingredientes:

  • 250 gr de Harina
  • 200 gr de Azúcar
  • 3 Huevos (L)
  • 200 ml de Leche
  • 2 cucharaditas de Levadura química tipo Royal
  • 3 Manzanas grandes

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo y forramos un molde desmontable con papel de horno humedecido. O poniendo mantequilla y harina para que no se pegue.
2. En un bol batimos con la batidora eléctrica los huevos, la leche y 2 manzanas peladas y cortadas a trocitos. Añadimos el azúcar y batimos, para finalizar incorporamos la harina con la levadura. Vertemos en el molde y cortamos en laminas la manzana que tenemos reservada y la vamos colocando en la superficie.
Horneamos a 180ºC durante 45 o 50 minutos.

3. Sacamos la tarta del horno y pintamos la superficie con una mermelada de albaricoque o de pera. Cuando se pueda, desmoldeamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Buen provecho!!



No hay comentarios: