La
verdad es que está muy buena y sin tener que utilizar apenas
aceite...con el truco del microondas. La foto casi no la hago porque ya habia empezado a comermela...*-*
Para
2 personas:
2
patatas
Cebolla
al gusto
2
huevos (o Harina de garbanzos con agua para veganos)
1,5
cucharada de AOV
Sal
Pelar,
lavar y cortar finas las patatas y la cebolla, colocar en un
recipiente, añadir sal, el aceite, darle unas vueltas y
taparlo. Colocar en el microondas y ponerlo 7' máx potencia,
sacarlo, darle unas vueltas y volver a darle entre 5 y 7' mas.
Batir
los huevos y si sobra aceite de las patatas echarlo en la sartén,
mezclar las patatas con el huevo y cuajar la tortilla.
De esta forma ademas se evita estar delante de la sarten
dandole vueltas para que no se te quemen las patatas.
*Para veganos sustituir los huevos por harina de garbanzos mezclada con agua.
*Para veganos sustituir los huevos por harina de garbanzos mezclada con agua.
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