Ingredientes 4 personas
- 250 gr. de Pasta
- Tomatitos cherry o 1 tomate cortado a dados
- 2 quesitos blancos
- 1 lata de maíz dulce pequeña
- 2 latas de atún de 80 gr.
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- Unas aceitunas rellenas de anchoa
- Unas hojas de rúcula
- Vinagre, sal y aceite de oliva al gusto
- Una pizca de orégano
Preparación
Hierve la Pasta al dente en abundante agua con sal (yo he utilizado unos restos de pasta). Escurre bien, riega con aceite y dejar enfriar.
Corta a trocitos pequeños la cebolla, la zanahoria, los quesitos y el tomate. Escurre el aceite del atún y desmenúzalo. Mezcla todo con la pasta y añade el maíz, la rúcula y las aceitunas, aliñar con vinagre de Jerez, aceite de oliva y una pizca de orégano.
Removerlo todo, meter en la nevera y servir fresquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario