16 de mayo de 2011

OTRA ENSALADA DE PASTA



Ingredientes 4 personas

  • 250 gr. de Pasta
  • Tomatitos cherry o 1 tomate cortado a dados
  • 2 quesitos blancos
  • 1 lata de maíz dulce pequeña
  • 2 latas de atún de 80 gr.
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Unas aceitunas rellenas de anchoa
  • Unas hojas de rúcula
  • Vinagre, sal y aceite de oliva al gusto
  • Una pizca de orégano

Preparación

Hierve la Pasta al dente en abundante agua con sal (yo he utilizado unos restos de pasta). Escurre bien, riega con aceite y dejar enfriar.
Corta a trocitos pequeños la cebolla, la zanahoria, los quesitos y el tomate. Escurre el aceite del atún y desmenúzalo. Mezcla todo con la pasta y añade el maíz, la rúcula y las aceitunas, aliñar con vinagre de Jerez, aceite de oliva y una pizca de orégano.
Removerlo todo, meter en la nevera y servir fresquito.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario