27 de febrero de 2023

SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO AZUL Y CHAMPIÑONES

 Si eres un amante del queso, una buena idea es preparar el solomillo con queso azul, una manera de explotar el intenso sabor de este queso.

Ingredientes 4 personas:

1 solomillo de cerdo

150 gr de champiñones frescos

50 gr de queso azul

2 dientes de ajo

1 brick de nata

1 chorrito de cognac

AOVE

Sal


Elaboración

1- En una sartén con un chorro de aceite sella los medallones de solomillo por ambos lados.

2- En la misma sartén sofreímos los dientes de ajo picados y cuando el ajo esté dorado echamos los champiñones laminados. Una vez estén listos los sacamos y reservamos.

3- En la misma sartén ponemos el queso azul a pedazos, y cuando esté derretido echamos la nata, una pizca de pimienta y un chorrito de cognac.

4- Una vez la salsa esté lista echamos los champiñones y los medallones, lo dejamos cocinar todo junto.

Lo he acompañado con unas patatas a lo pobre

No hay comentarios: