Esto lo hizo
Rosa para acompañar un solomillo a la plancha espectacular
Ingredientes:
Pasta Brick,
Brotes de lechugas diversas, Tomatitos cherry, Granos de uva sin
semilla, Nueces
troceadas, Vinagreta de tomates secos: Tomates secos
hidratados y pelados, 1 anchoa o no para veganos, Pimienta molida, Aceite de oliva
extra, Vinagre de Modena, una pizca de Oregano.
Elaboración
del nido:
Precalentar el
horno a 180º, colocar un aro de emplatar introducir una hoja de
pasta haciendo un nido e introducir otro mas pequeño dentro, lo
metemos al horno y en un par de minutos aprox. lo tendremos, lo
sacamos con cuidado y los reservamos.
Elaboración
de la vinagreta:
Picar el tomate
junto con una anchoa ( Sin anchoa para veganos) y un poco de pimienta, añadir el aceite, el
vinagre y el orégano. Dejar macerar.
Preparación:
Colocar dentro del nido los brotes de lechuga, los tomatitos
cherry cortados, los granos de uva cortados a rodajas y las nueces.
Remover la vinagreta y aliñar la ensalada.
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