14 de enero de 2014

ENSALADA EN NIDO DE PASTA FILO (APTA PARA VEGANOS)

Esto lo hizo Rosa para acompañar un solomillo a la plancha espectacular
Ingredientes:
Pasta Brick, Brotes de lechugas diversas, Tomatitos cherry, Granos de uva sin semilla, Nueces troceadas, Vinagreta de tomates secos: Tomates secos hidratados y pelados, 1 anchoa o no para veganos, Pimienta molida, Aceite de oliva extra, Vinagre de Modena, una pizca de Oregano.
Elaboración del nido:
Precalentar el horno a 180º, colocar un aro de emplatar introducir una hoja de pasta haciendo un nido e introducir otro mas pequeño dentro, lo metemos al horno y en un par de minutos aprox. lo tendremos, lo sacamos con cuidado y los reservamos.
Elaboración de la vinagreta:
Picar el tomate junto con una anchoa ( Sin anchoa para veganos) y un poco de pimienta, añadir el aceite, el vinagre y el orégano. Dejar macerar.


Preparación: Colocar dentro del nido los brotes de lechuga, los tomatitos cherry cortados, los granos de uva cortados a rodajas y las nueces. Remover la vinagreta y aliñar la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario