17 de julio de 2013

LOMO CON JAMON Y QUESO DE CABRA

Hoy tenia unas cortadas de cinta de lomo y no me apetecía hacerlas a la plancha únicamente, se me ha ocurrido añadirle jamón serrano y queso de cabra y también un poco de cebolla caramelizada que tenia hecha.

Ingredientes
4 cortadas de cinta de lomo (según el hambre de cada uno)
2 cortadas finitas de jamón serrano
8 cortadas de queso de cabra de rulo (para cubrir el lomo)
Aceite de oliva virgen extra y sal
Cebolla caramelizada (sofrita lentamente con azúcar moreno y un poco de PX)

Preparación:
Ponemos las lonchas de jamón envueltas en papel de horno y ponemos en el microondas 1 minuto mas o menos para que se tueste y quede crujiente.

Poner en la plancha con unas gotas de aceite los filetes de lomo con un poco de sal, cuando los tengamos asados colocamos sobre ellos el jamón y las cortaditas de queso y apagamos la plancha. Con el calor se fundirá un poco y podemos servirlo con la cebolla caramelizada (o no).


No hay comentarios: