Hoy
tenia unas cortadas de cinta de lomo y no me apetecía hacerlas a la
plancha únicamente, se me ha ocurrido añadirle jamón serrano y
queso de cabra y también un poco de cebolla caramelizada que tenia
hecha.
Ingredientes
4 cortadas de cinta de lomo (según el hambre de cada uno)
2 cortadas finitas de jamón serrano
8 cortadas de queso de cabra de rulo (para cubrir el lomo)
Aceite de oliva virgen extra y sal
Cebolla caramelizada (sofrita lentamente con azúcar moreno y un poco de PX)
4 cortadas de cinta de lomo (según el hambre de cada uno)
2 cortadas finitas de jamón serrano
8 cortadas de queso de cabra de rulo (para cubrir el lomo)
Aceite de oliva virgen extra y sal
Cebolla caramelizada (sofrita lentamente con azúcar moreno y un poco de PX)
Preparación:
Ponemos las lonchas de jamón envueltas en papel de horno y ponemos en el microondas 1 minuto mas o menos para que se tueste y quede crujiente.
Ponemos las lonchas de jamón envueltas en papel de horno y ponemos en el microondas 1 minuto mas o menos para que se tueste y quede crujiente.
Poner
en la plancha con unas gotas de aceite los filetes de lomo con un
poco de sal, cuando los tengamos asados colocamos sobre ellos el
jamón y las cortaditas de queso y apagamos la plancha. Con el calor
se fundirá un poco y podemos servirlo con la cebolla caramelizada (o
no).
No hay comentarios:
Publicar un comentario