23 de diciembre de 2012

FLAN CHINO MANDARIN NORMAL O DE NARANJA (APTO PARA VEGANOS)

Este es un flan que a mi me encanta y que vale para dietas (con leche desnatada y sacarina) y para personas con colesterol porque no lleva huevo. Es muy rápido de hacer porque no lleva horno y es muy socorrido.
INGREDIENTES:
  • 1 sobre de Flan Chino Mandarín o el que tengáis
  • 100 gr de azúcar
  • 500 ml de liquido (Leche desnatada o vegetal 
  • 1 naranja (la ralladura y el zumo)
  • caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Yo lo he hecho en la Mycook..Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, temperatura 90 ºC y velocidad 5.
Mientras caramelizamos 6 moldes individuales. Una vez terminado el tiempo, llenamos las flaneras y dejamos enfriar, metemos al frigorífico al menos una hora para que enfríe. Está más bueno de un día para otro.
También podemos hacerlo del modo tradicional al fuego siguiendo las instrucciones del preparado...Buen provecho!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué cantidad de zumo?

Carmen dijo...

El de una naranja, que es la que habrás rayado la corteza