25 de febrero de 2012

HOJALDRE DE MACEDONIA


Este es un postre rapidito para improvisar si teneis algún invitado imprevisto con el que se queda muy bien sin mucha complicacion...yo tenia la plancha de hojaldre congelada y un bote de macedonia en la despensa, el queso no era requeson pero se le parecia ...el resultado muy bueno.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Plancha de hojaldre fresco (yo puse la mitad)
  • 1 Bote de macedonia de frutas o frutas frescas
  • Mermelada de melocotón
  • 200 g de requesón (utililicé menos)
  • Azúcar moreno y Blanquilla
  • Cobertura de chocolate

Elaboración:

Horneamos la masa de hojaldre en el horno siguiendo las instrucciones del fabricante, si lo descongelais seguir tambien las instrucciones porque se puede partir en mil pedazos.
En un recipiente incorporamos el requesón, unas cucharadas de azúcar blanquilla y un poco del caldo de la macedonia o si lo hacemos con fruta fresca pues zumo de naranja.
Lo mezclamos. Colocamos la mezcla encima de la base de hojaldre y sobre ella la macedonia de frutas. Terminamos añadiendo por encima espolvoreado el azúcar moreno y la mermelada en montoncitos por el hojaldre (no todo cubierto).
Decoramos con cobertura de chocolate que habremos fundido en el microondas a potencia de descongelar.

No hay comentarios: