Ingredientes:
- 1 paquete de tortellinis rellenos de queso (mejor de pasta fresca)
- 1 cebolla pequeña
- 100 gr. de bacon en tiras
- 2 dientes de ajo
- Un puñado de almendras picadas
- Un puñado de uvas pasas
- 1 vasito de zumo de naranja natural
- Aceite de oliva y sal
- Queso parmesano rallado
Elaboración:
Cocer en una cacerola la pasta según indica el paquete y reservar.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo bien picados y cuando esté pochado, agregar el bacon, las uvas pasas, las almendras y el zumo de naranja. Dejar cocer unos 5 minutos o hasta que el líquido haya reducido. Rectificar de sal si fuese necesario (hay que tener en cuenta que el bacon es bastante salado ya de por si).
Agregar a la sartén los tortellini reservados, remover para que se impregnen bien de salsa. Pasar el contenido de la sartén a una fuente para horno y espolvorear con abundante queso parmesano. Gratinar en el horno hasta que la superficie se dore y servir inmediatamente.
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