10 de diciembre de 2006

TORTELLINI CON SALSA DE NARANJA

Esta receta se hace rápidamente si tienes algún día prisa y no tienes mucho tiempo (y si tienes los ingredientes claro) a nosotros nos encanta.


Ingredientes:
  • 1 paquete de tortellinis rellenos de queso (mejor de pasta fresca)
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gr. de bacon en tiras
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de almendras picadas
  • Un puñado de uvas pasas
  • 1 vasito de zumo de naranja natural
  • Aceite de oliva y sal
  • Queso parmesano rallado
Elaboración:
Cocer en una cacerola la pasta según indica el paquete y reservar.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo bien picados y cuando esté pochado, agregar el bacon, las uvas pasas, las almendras y el zumo de naranja. Dejar cocer unos 5 minutos o hasta que el líquido haya reducido. Rectificar de sal si fuese necesario (hay que tener en cuenta que el bacon es bastante salado ya de por si).
Agregar a la sartén los tortellini reservados, remover para que se impregnen bien de salsa. Pasar el contenido de la sartén a una fuente para horno y espolvorear con abundante queso parmesano. Gratinar en el horno hasta que la superficie se dore y servir inmediatamente.



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