Han venido mis cuñados a comer y es el cumpleaños de Paco, les he preparado esta comida . Espero que les guste. como siempre ha salido muy bien (la verdad es que no tiene mucho misterio) y para la gente que no le gusta el pescado por las raspas.. esta no tiene.
Ingredientes:
6 centros de merluza ( yo los compro congelados)
2 zanahorias
2 puerros (la parte verde clara)
1 patata grande
nata liquida
sal y pimienta
aceite de oliva
papel para horno.
6 centros de merluza ( yo los compro congelados)
2 zanahorias
2 puerros (la parte verde clara)
1 patata grande
nata liquida
sal y pimienta
aceite de oliva
papel para horno.
Elaboracion:
Se corta en bastoncitos la zanahoria, el puerro en juliana y las patatas a rodajas. Se frie todo por tandas.
Se cortan trozos de papel de horno del tamaño suficiente para poder hacer paquetes, se coloca una base de 3 o 4 patatas y sobre ella se coloca el pescado, se pone un poco de sal y pimienta, se coloca sobre el pescado las tiras de zanahoria y el puerro y un chorrito de nata. Se hacen los paquetes y se meten en el horno a 200 º durante 10 minutos.
Les ha encantado, lo hemos tomado con un vino blanco de la Bodega Belda (de Fontanars dels Aforins) y estaba muy bueno. Ellos han traido una tarta que estaba riquisima y la verdad es que ha sido una comida muy agradable
Foto de los fogones de chus
Les ha encantado, lo hemos tomado con un vino blanco de la Bodega Belda (de Fontanars dels Aforins) y estaba muy bueno. Ellos han traido una tarta que estaba riquisima y la verdad es que ha sido una comida muy agradable
Foto de los fogones de chus
No hay comentarios:
Publicar un comentario