Ingredientes 2 personas:
200 gramos de carne picada de cerdo y vaca (o carne vegana picada)
2 dientes de Ajo
3 cucharadas de queso Rallado (yo Grana-Padano) (o queso vegano)
½ Cebolla
180 gramos de Macarrones
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta Negra
1 taza de Tomate Frito
¼ taza de Vino Blanco
Preparación:
-Calienta agua en una cazuela, añade un poco de sal y cuando rompa a hervir incorpora los macarrones. Cuece la pasta el tiempo que indica el fabricante.
-Pela y pica finamente los ajos y la cebolla. Pon a dorar en una sartén, con aceite, el ajo que acabas de picar. Al cabo de un par de minutos, añade la cebolla y deja que se cocine junto con el ajo.
-En un plato, desmenuza la carne picada y échale un poco de sal y pimienta.
-Cuando la cebolla esté blandita, incorpora la carne picada. Cocínala a fuego medio 3 minutos e incorpora el vino blanco. Cuando el alcohol se evapore, añade el tomate frito y deja todo cocinar durante 10 minutos aproximadamente. Comprueba que la sal está bien y sino corrige.
-Añade los macarrones cocidos a la sartén, unas cucharadas de queso Grana-Padano, revuelve bien y vierte todo en una bandeja apta para horno. Espolvorea un poco de queso por encima y mete en el horno 5 minutos, posición gratinado a 200°C. A continuación, retíralo y sírvelo en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario