Esta salsa está
muy bien y sirve para improvisar una comida rápidamente (si tenéis
por casa los ingredientes claro)
Ingredientes
para 4 personas: 500 gr de
Tallarines (o la pasta que tengáis por casa), 500 gr de
brecol,1 Cebolla, 2 cucharadas
sopera de Aceite de oliva virgen extra, 400 gr de
carne picada, 1 cucharadas
sopera de salsa de tomate, 200 gr de nata, 100 gr de
queso rallado, sal, pimienta
y albahaca.
Preparación:
Corta el brecol
en ramilletes y cocer unos minutos con un poco de sal. Escurrir y
reservar.
En una sartén
poner el aceite y freír la cebolla cortadita y la carne hasta que se
dore, añadir la nata, la salsa de tomate, la sal, la pimienta y la
albahaca y dar unas vueltas hasta que se reduzca un poco la nata.
Si lo queremos
gratinar al horno: colocar en un recipiente adecuado para el
horno untado de mantequilla, la mitad de la pasta, la mitad de la
carne, la mitad del brecol y la mitad del queso. Volver a poner lo
que queda de pasta, de carne de brecol y de queso y colocar al horno
a 200º para gratinar unos 10 minutos.
A mí no me
apeteció gratinarlo y lo serví sobre el plato directamente.
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