Hoy tenia unos tortellinis frescos rellenos de carne y no me apetecía ninguna salsa de tomate , mirando por la red he encontrado esta salsa y no esta nada mal aunque le faltaba un poquito de sal .
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de pasta
1 pechuga de pollo deshuesada y cortada a taquitos
200 gr. de nata líquida (un brick pequeño)
150 gr. de pimientos del piquillo
3 ajos
1 cucharada de azúcar
Aceite de oliva virgen
1 guindilla pequeña
Sal
Elaboración:
Se pone la pasta a cocer en una olla con agua, sal y un poquito de aceite siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocida se escurre y se reserva.
En una sartén, se ponen los ajos cortados a láminas a dorar con un poquito de aceite y luego, se añade la guindilla y los pimientos del piquillo. Se va dorando todo junto. Al rato, cuando veamos que está dorado, le ponemos el azúcar y dejamos caramelizar . Lo echamos en el vaso de la batidora y reservamos (yo he retirado la guindilla). En esa misma sartén doramos la pechuga de pollo.
Trituramos lo reservado en el vaso de la batidora y añadimos la nata. Comprobamos la sal y si hace falta añadimos.
Ponemos la pasta con el pollo en la sartén, les damos unas vueltas para mezclarlo, añadimos las salsa que hemos triturado con los pimientos y la nata, lo volvemos a mezclar y le damos unas vueltas…. y plato listo!!!
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