13 de febrero de 2012

PECHUGA DE POLLO RELLENA


Esta noche tenia unas pechugas y las he hecho de esta manera que no está mal y queda bastante aparente de presentacion ya que no me apetecia hacerlas a la plancha tal cual, estas no tienen mucha grasa salvo el aceite y nos han gustado bastante.Tienen verduras, frutos secos, queso y pollo ¡¡Fenomenal!!

Ingredientes para 4 personas

  • 4 pechugas de pollo
  • 8 pimientos piquillos
  • 1 bola de mozzarella fresca (250g)
  • ½ bolsa de espinacas
  • 1 bote de corazones de alcachofa
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 75 g almendras laminadas tostadas
  • 75 ml aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • ½ Cebolla picada
Elaboración
Hacer un corte a lo largo en cada pechuga en forma de libro. Sazonar con sal y pimienta y rellenar con pimientos del piquillo y rodajas de queso mozzarella. Enrollar las pechugas una por una en papel film, atar bien los dos lados. Cocer los rulos en agua caliente unos 15 minutos. Dejar enfriar en el papel film.
Poner aceite en una sartén y añadir el ajo picado y un poquito de cebolla picada, cuando coge un poco de color escurrir bien los corazones de alcachofa y añadirlos a la sartén, añadimos las almendras laminadas y las espinacas y le damos unas vueltas.
Sacamos las pechugas del film y con cuidado de no quemarnos las cortamos en rodajas gruesas (quitar los laterales y cortar en 3 trozos) marcarlas en la sartén por los dos lados con aceite de oliva.
Servir con las espinacas y alcachofas salteadas. Terminar con almendras tostadas y servir con unos brotes en el plato.

No hay comentarios: