30 de junio de 2013

WOK DE POLLO Y VERDURAS CON SALSA KORMA


Hoy hemos comido este wok con una salsa diferente... la parte de las verduras y la carne la he hecho igual que el otro wok, solo cambia la salsa y la hemos tomado con arroz basmati. A pesar de llevar tanta especia es bastante suave.

Ingredientes:
1 pechuga de pollo troceadas a tacos y restos de solomillo de ternera
1 Cebolla
2 Calabacines
250 gr. de champiñones
3 zanahorias
Aceite de oliva virgen extra
Salsa Korma
Sal
PREPARACION:
Cortar el pollo y la ternera en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela. Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.
Cortar la cebolla y sofreírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir el resto de la verdura troceada: Las zanahorias, el calabacín y los champiñones. Remover bien.
Echar la carne y seguir dándole vueltas, añadir la salsa Korma y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos. Servir con arroz basmati cocido.


La salsa la he comprado hecha...lleva los siguientes ingredientes: Nata, cebolla, yogurt, azúcar, maicena, almendra molida, tomate concentrado, crema de coco, comino, cilantro, cúrcuma, pimentón, cardamomo, canela, jengibre, chile, aceite, zumo de limón, leche y mostaza.

No hay comentarios: