25 de febrero de 2013

POLLO AL ESTILO KATSU DE WAGAMAMA


Como yo no estoy haciendo muchas recetas nuevas y a mi hija Blanca le encanta la comida oriental y no le da pereza ponerse a cocinar...pero si escribirla, le he pedido que me pase las recetas y asi las colgare por aqui por si a alguien le interesa.
Esta receta es de un restaurante de Londres y ha sido modificada para hacerla mas sencilla.
Realmente está muy buena, aunque yo apenas tomé salsa porque no puedo.


Ingredientes para 4 personas:
Para la salsa:
    1 Vaso de caldo de pollo
    1 Cucharadita de cebolla en polvo (se puede sustituir por una cebolla fresca picada muy fino)
    1 Cucharadita de ajo en polvo (se puede sustituir por 2 ajos)
    1 Cucharadita de jengibre molido (no es imprescindible)
    1 Cucharada de harina de maíz
    1 Cucharada de curry en polvo
    1 Cucharadita de miel
    1 Cucharadita de salsa de soja
Poner el caldo a calentar en un cazo y añadir el resto de ingredientes uno a uno mezclando continuamente.

El pollo:
    Dos pechugas de pollo
    Un puñado de harina para rebozar
    Pan rallado para rebozar (se le puede añadir semillas de sésamo)
    Huevo batido y sal
Cortar la pechuga en filetes. Rebozar con la harina, luego el huevo y después el pan.
Poner en una sartén con medio dedo de aceite a 180°C. Freír durante 3 minutos por cada lado.
Cortar en tiras y servir sobre arroz basmati cocido con sal y unos clavos de olor (o solo) y echar la salsa por encima.


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