14 de mayo de 2006

MERLUZA EN PAPILLOTE


Han venido mis cuñados a comer y es el cumpleaños de Paco, les he preparado esta comida . Espero que les guste. como siempre ha salido muy bien (la verdad es que no tiene mucho misterio) y para la gente que no le gusta el pescado por las raspas.. esta no tiene.

Ingredientes:
6 centros de merluza ( yo los compro congelados)
2 zanahorias
2 puerros (la parte verde clara)
1 patata grande
nata liquida
sal y pimienta
aceite de oliva
papel para horno.

Elaboracion:
Se corta en bastoncitos la zanahoria, el puerro en juliana y las patatas a rodajas. Se frie todo por tandas.
Se cortan trozos de papel de horno del tamaño suficiente para poder hacer paquetes, se coloca una base de 3 o 4 patatas y sobre ella se coloca el pescado, se pone un poco de sal y pimienta, se coloca sobre el pescado las tiras de zanahoria y el puerro y un chorrito de nata. Se hacen los paquetes y se meten en el horno a 200 º durante 10 minutos.

Les ha encantado, lo hemos tomado con un vino blanco de la Bodega Belda (de Fontanars dels Aforins) y estaba muy bueno. Ellos han traido una tarta que estaba riquisima y la verdad es que ha sido una comida muy agradable


 
Foto de los fogones de chus

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