5 de abril de 2012

POLLO A LAS HIERBAS


Esta es una forma de tomar las pechugas como si fueran fritas, pero al hacerlas al horno y solo con un poco de aceite, no tienen tanta caloría. El rebozado hace que estén muy sabrosas..

Ingredientes para 3 personas
1 clara de huevo mezcladas con 1 cs. de agua
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de pan rallado
2 cs de perejil seco
1 cs de orégano seco
1/2 cc de pimentón
1/2 cc de sal
1/2 cc de pimienta negra
3 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
Aceite de oliva para engrasar



Preparación:
Colocar la clara mezclada con el agua en un recipiente plano y reservar.
En otro recipiente mezclar el queso, el pan, el perejil, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta.
Pasar cada pechuga por la mezcla de las claras y después por la de queso (yo las he cortado a tiras).

Colocarlas en un recipiente donde no se toquen las pechugas y refrigerarlas unos 15 minutos. Cuando hayan pasado 5 minutos, precalentar el horno a 180ºC.
Colocar las pechugas en una bandeja para hornear previamente rociada con aceite y hornearlas a 180ºC unos 30 minutos.







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