29 de noviembre de 2010

CROQUETAS DE MEMBRILLO Y QUESO BRIE


Esta semana hemos probado estas entradas y están buenisimas y es una forma de deshacernos de todo el membrillo que tenemos de la cosecha del año pasado de Toni...


Ingredientes:
200 gr. de queso Brie
200 gr. de membrillo 
2 huevos
Pan rallado fino 
Aceite de Oliva

Para la salsa:
Yogurt natural griego
Unas gotas de limón
Una cucharada de miel
Hojas de menta picadas


Elaboracion:
Cortar el membrillo y el queso en rectángulos de 5 x 1,5 cm. 
Juntar un trozo de membrillo y uno de queso y pasarlos por huevo batido y pan rallado, freírlo en abundante aceite y dejar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. 

Acompañar las croquetas con una salsa de yogurt preparada con yogurt natural, unas gotas de limón, una cucharada de miel y unas hojas de menta picadas.

Están riquisimas...






No hay comentarios: