7 de agosto de 2020

TARTA DE QUESO BATIDO Y YOGUR GRIEGO

 Esta tarta es una delicia ...




Ingredientes:

  • 500 gramos de queso fresco batido desnatado

  • 500 gramos de yogur griego natural

  • 4 huevos

  • 80 gramos de azúcar

  • 60 gramos de harina de maíz

  • 1 cucharadita de vainilla liquida

  • Ralladura de 1 limón

  • Sal

Preparacion:

Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Batir los huevos y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.

Añadir a la mezcla la ralladura de limón, la vainilla y la sal. Incorporar el queso fresco y el yogur griego. Batir bien hasta formar una mezcla homogénea. Agregar la harina de maíz y remover con la espátula evitando que queden grumos.

Forrar un molde desmontable con papel de horno. Engrasar los bordes. Colocar la masa en el molde, alisar bien la superficie y hornear durante 50 o 60 minutos con calor arriba y abajoSabremos cuando está la tarta cuando al introducir un palillo de cocina, salga limpio y seco.

Sacar el molde y dejar enfriar la tarta, desmoldar cuando la tarta este a temperatura templada y cuando este fría poner a enfriar en el frigorífico

Servir acompañado de la mermelada que mas nos guste o miel, es una tarta que no es dulce y tiene un punto ácido, pero está deliciosa..




No hay comentarios: