11 de abril de 2009

RELLENOS DULCES O BOCAITOS



-->
Este postre nos lo hace mi madre siempre en Semana Santa y es una delicia...nos encanta a toda la familia.
Ingredientes:
Miga de pan ralladas de un pan de kilo
6 Huevos crudos,
1 piel de naranja seca,
1 hoja de laurel
canela en rama,
2 cucharadas de azúcar por huevo,
3 cucharadas de Miel,
aceite de oliva,
Agua.unas hebras de azafran

Preparracion:

En una cazuela se ponen a hervir con agua la piel de naranja, la canela, la hoja de laurel, el azúcar, la miel y si se quiere dar color unas hebras de azafran.

Para los rellenos: mezclar la miga de pan con el huevo crudo, se debe quedar una masa blandita, ponemos aceite en una sartén y vamos friendo a cucharadas, y conforme se van friendo lo vamos añadiendo a la cazuela. Añadimos un poco del aceite de freirlos y los cocemos hasta que se esponjen los rellenos y se reduzca el líquido.
Se toman fríos. En algunos sitios lo adornan el plato con piñones






2 comentarios:

AdA... dijo...

Hola amiga...

Esta receta, me recuerda a una que hacía mi tía y que llamaba panecillos de leche.

De todos modos, no sé... cuando dices que pogamos en una cazuela a hervir los ingredientes que citas, supongo que será en leche ¿no?

Bueno, gracias, se ve muy apetitoso.

Te voy a dejar una dirección de un blog que me gusta. Han incluído una receta para empanadillas muy fácil.

http://aikun.wordpress.com

Un saludo,

AdA...

Carmen dijo...

Se pone a hervir con agua, la leche no se utiliza.. modifico la receta porque veo que no se entiende muy bien. Gracias por el comentario