Hoy
hemos comido este wok con una salsa diferente... la parte de las
verduras y la carne la he hecho igual que el otro wok, solo cambia la
salsa y la hemos tomado con arroz basmati. A pesar de llevar tanta
especia es bastante suave.
Ingredientes:
1
pechuga de pollo troceadas a tacos y restos de solomillo de
ternera
1 Cebolla
2 Calabacines
1 Cebolla
2 Calabacines
250
gr. de champiñones
3
zanahorias
Aceite
de oliva virgen extra
Salsa
Korma
Sal
PREPARACION:
Cortar
el pollo y la ternera en trozos medianos, sazonar y rehogar con el
aceite en una cazuela. Cuando esté dorado, retirar del fuego y
reservar.
Cortar
la cebolla y sofreírla en la misma cazuela hasta que esté
transparente. Añadir el resto de la verdura troceada: Las
zanahorias, el calabacín y los champiñones. Remover bien.
Echar
la carne y seguir dándole vueltas, añadir la salsa Korma y dejar
cocer a fuego lento unos 15 minutos. Servir con arroz basmati cocido.
La
salsa la he comprado hecha...lleva los siguientes ingredientes:
Nata, cebolla, yogurt, azúcar, maicena, almendra molida, tomate
concentrado, crema de coco, comino, cilantro, cúrcuma, pimentón,
cardamomo, canela, jengibre, chile, aceite, zumo de limón, leche y
mostaza.