23 de diciembre de 2023

MOUSSE DE BATATA Y CACAO (VEGANO)

 La batata da mucho juego en la repostería baja en grasa y se pueden preparar recetas tan ricas como esta mousse de cacao.

Ingredientes 4 raciones:

450 gr de batata  

250 ml de leche vegetal 

40 g de cacao en polvo sin azúcar 

1 cucharada de sirope de arce

4 dátiles Medjool (yo 12 pequeños)

Trocitos de pistacho o algo para adornar

Preparacion:

1. Pelar y trocear la batata y cocínala al vapor durante unos 20 minutos o hasta que esté tierna. Déjala enfriar.

2. En una batidora echa la batata junto con el resto de ingredientes y bate hasta que estén bien integrados.

3. Repártelo en los recipientes y enfriar en el frigorífico. Yo lo dejo de un día para otro.

4. Decoramos la mousse con pistachos troceados o adornos de repostería
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario