27 de abril de 2012

HUEVOS RELLENOS



Esta mañana antes de irme al trabajo he cocido unos huevos y he pensado que ya se me ocurriría que hacer de comida. Al volver a casa he pensado en hacerlos rellenos....existen infinidad de maneras de hacerlos. Esta es mi forma....


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 huevos
18 gambas
1 lata de atún
Cebolla cortada muy pequeñita al gusto
1 cc de Mostaza antigua
Mahonesa
Tiras de pimiento asado
12 Aceitunas
Lechugas varias y canónigos

PREPARACIÓN
Cocer los huevos en un cazo con un poco de sal durante 15 min. Y dejar enfriar.
Cocer las gambas con sal y una hoja de laurel, retirarlas nada mas empezar a hervir y dejarlas escurrir.
Pelar y partir los huevos por la mitad y quitarle las yemas dejándolas en un recipiente, aplastar con un tenedor y añadir el atún, la mostaza, la cebolla cortada muy pequeñita y un par de cucharadas de mahonesa. Remover hasta que se integre todo.
Colocar en una fuente una base de lechuga cortada y canónigos. Colocar los huevos y rellenar con la farsa que hemos hecho, poner un poco de mahonesa encima y poner una aceituna (yo le he puesto un poco de olivada que tenia), las gambas y unos trocitos de pimiento asado, meter un rato en la nevera y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario