29 de noviembre de 2010

ENSALADA DE PASTA CON ATUN

Esta ensalada la hemos tomado este verano y nos ha encantado

Ingredientes 4 personas

  • 250 gr. de Pasta
  • 6 rodajas de piña
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 lata de atún
  • 200 gr. de Jamón York
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua (o de otro tipo)
  • Una pizca de Finas hierbas

Preparación:

Hierve la Pasta al dente en abundante agua.  Escurre, riega con aceite y deja enfriar.
Corta a trocitos la piña y el jamón de york. Escurre el aceite del atún y desmenuzalo. Mezcla todo con la pasta y añade el maíz, aliña con una vinagreta preparada con aceite, mostaza y una pizca de Finas Hierbas. 

(la foto cuando lo vuelva a hacer) *-* 

No hay comentarios:

Publicar un comentario