Ingredientes: 4 raciones
-2 paquetes de pasta rellena de calabaza
-1 bandeja de queso semicurado en dados
-1 Brick de leche evaporada o Nata de cocinar
-1 pizca de sal y pimienta
-3 peras
-1 manzana
-Aceite de oliva
Preparación :
-1 Brick de leche evaporada o Nata de cocinar
-1 pizca de sal y pimienta
-3 peras
-1 manzana
-Aceite de oliva
Preparación :
Pelar y partir en dados pequeños la pera y la manzana.
En una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, dorar la pera y la manzana. Añadir sal y pimienta.
En una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, dorar la pera y la manzana. Añadir sal y pimienta.
Mientras, poner a hervir agua con sal y un chorrito de aceite en una cazuela. Cuando comience el borboteo añadir la pasta (cantidad que indique el fabricante) y dejarla 3 minutos o según indique el paquete. Escurrir bien.
Añadir la pasta a la sartén con la pera y la manzana y mezclar el conjunto, añadir los tacos de queso y un chorrito de leche evaporada para que se vayan mezclando bien y quedando una salsa de queso. Salpimentar el plato.
PD. Otra vez nos lo hemos comido y no le he hecho foto, la pondre cuando haga otra vez la receta.
PD. Otra vez nos lo hemos comido y no le he hecho foto, la pondre cuando haga otra vez la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario