7 de abril de 2020

PASTA CON VERDURAS (APTO VEGANOS)

Hoy he visto esta receta en elfornerdealella.com y me ha apetecido. Nos ha gustado mucho. Nosotros de pasta hemos utilizado de trigo sarraceno, pero se puede hacer de cualquier tipo de pasta.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de Pasta (espirales, macarrones etc.)
1 Puerro (o 1 cebolla)
1 Zanahoria
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
1 Puñado de Espárragos
200 gr. de setas (o Champiñones)
3 Ajos grandes
Perejil picado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Salsa de Soja



ELABORACION:

Lavamos y cortamos en cuadraditos la zanahoria, la cebolla, los espárragos, los pimientos, los ajos y el perejil.

Ponemos abundante agua en una olla y cuando empiece a hervir  y la cocemos hasta que esté al dente siguiendo las instrucciones del paquete.


En una sartén pondremos aceite de oliva y cuando esté caliente añadiremos la cebolla hasta que este un poquito pochada, a continuación la zanahoria y los espárragos, daremos unas vueltas un par de minutos. Los pimientos y daremos unas vueltas. Añadimos las setas, les damos unas vueltas y ponemos sal y pimienta. Para finalizar el ajo y el perejil y lo removemos.
Añadimos a la sartén la pasta escurrida y le damos unas vueltas.


Servimos y añadimos una cucharada de salsa de soja y si queremos unas laminas de queso Grana-Padano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario