Ingredientes:
-
250 gr de Harina
- 200 gr de Azúcar
- 3 Huevos (L)
- 200 ml de Leche
- 2 cucharaditas de Levadura química tipo Royal
- 3 Manzanas grandes
Elaboración:
1.
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo y forramos un molde desmontable con
papel de horno humedecido. O poniendo mantequilla y harina para que no se pegue.
2.
En un bol batimos con la batidora eléctrica los huevos, la leche y 2
manzanas peladas y cortadas a trocitos. Añadimos el azúcar y
batimos, para finalizar incorporamos la harina con la levadura.
Vertemos en el molde y cortamos en laminas la manzana que tenemos
reservada y la vamos colocando en la superficie.Horneamos a 180ºC durante 45 o 50 minutos.
3. Sacamos la tarta del horno y pintamos la superficie con una mermelada de albaricoque o de pera. Cuando se pueda, desmoldeamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Buen provecho!!