28 de octubre de 2013

NISCALOS, REBOLLONES O ROVELLONS (APTO VEGANOS)











Me han regalado unos rebollones los padres de Marc que son unos especialistas en buscarlos y encontrarlos. Me encantan y aunque se pueden cocinar de muchas formas a mi me gustan de esta forma tan sencilla. 

Se limpian y se colocan con el tallo para arriba en una bandeja para horno.

En un mortero machacamos ajo, perejil, aceite y sal. Lo pincelamos sobre las laminillas interiores y con el horno precalentado a 200º, seis minutos y listos.

2 comentarios:

  1. Estimada Carmen
    Mi nombre es Paula y trabajo en la web de venta de vino online Bodeboca.com
    Justamente queríamos proponer a nuestros suscriptores una receta de níscalos para maridar con uno de los vinos que vendemos y navegando por Internet hemos encontrado su blog con una foto muy apropiada. Nos gustaría pedirte permiso para usar la foto en la acción de maridaje que proponemos, citaríamos el copyright en la foto claro está (con mención del blog)
    Quedo a la espera de sus noticias
    Un cordial saludo
    Paula Hernández

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  2. Claro que sí Paula, perdona por contestar tan tarde pero no habia mirado los comentarios, tengo una receta con Camagrocs que colgare pronto y tambien puede que os interese.

    Un saludo

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