INGREDIENTES (para 3 o 4
personas):
2
pechugas de pollo troceadas a tacos
1 Cebolla grande
1 Calabacín
1 Cebolla grande
1 Calabacín
1
Pimiento rojo Y 1 verde
3
zanahorias
250
gr. de champiñones
Un
puñadito de almendras o avellanas
Aceite
de oliva virgen extra
Salsa
de Soja
1
copa de brandy o Jerez seco
Sal
y pimienta
PREPARACION:
- Cortar el pollo en
trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela.
Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.
- Sofreír las
almendras y reservar machacándolas un poco en el mortero.
- Cortar la cebolla y
sofreírla en la misma cazuela hasta que esté
transparente. Añadir el resto de la verdura troceada: Las
zanahorias, el calabacín, el pimiento y los champiñones.
Remover bien.
- Echar el pollo y las
almendras y añadir un buen chorro de coñac y seguir
dándole vueltas, añadir la salsa de soja al gusto y
probar para rectificarlo de sal y pimienta. Dejar cocer removiendo
de vez en cuando, hasta que se evaporen un poco los liquidos. Servir
caliente.
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